2026-08-26 17:19:54

要点Facebook 故事在显示 24 小时后将存储在存档中。您可以通过 Facebook 移动应用重复使用或转发这些故事。禁用 Facebook 故事存档后,您的故事在显示 24 小时后将不再保存。一旦故事活跃超过 24 小时,它就会消失,但可以在故事档案中找到。在 iOS 和 Android 移动应用程序上查看存档的步骤类似,但在桌面上略有不同。下面,我们向您展示如何查看这些故事。

移动的步骤一:启动 Facebook 应用程序。

步骤2:点击左上角的个人资料图片,然后点击旁边的三点按钮编辑个人资料.

步骤3:轻敲档案并点击故事档案按钮。

现在,您应该将所有存档的故事显示在界面上。

网络步骤一:点击右上角的个人资料图片。

步骤2:单击三点按钮以获取更多选项,然后选择故事档案从上下文菜单中。

如何重用 Facebook 故事档案即使故事已存档,以后也可以重复使用。为此,您必须在移动应用程序上打开故事存档(在网络应用程序上无法重用或重新共享),如上面所示,然后按照以下步骤操作。

步骤一:点击所需的存档故事。

步骤2:点击分享箭头,然后分享按钮。

如何在 Facebook 上取消存档故事取消归档或删除已归档的故事会将其从您的归档中删除。所有设备上的步骤都相似,但您必须首先打开故事存档(如我们在前面的部分中所示),然后继续执行以下步骤。

步骤一:点击或单击您想要取消存档的故事。

步骤2:点击或单击故事右上角的三个点,然后选择删除这个故事(移动应用程序),删除照片, 或者删除视频(网络应用程序)。

这些步骤类似于取消归档 Instagram 快拍.

如何在 Facebook 上启用或禁用故事存档默认情况下,故事将在 24 小时后移至存档。但是,有一个选项可以禁用或启用此功能。禁用后,您的故事将在 24 小时后不会存储在存档中。要访问启用或禁用选项,请按照以下步骤操作。

移动的步骤一:启动 Facebook 应用程序。

步骤2:点击左上角的个人资料图片,然后点击旁边的三点按钮编辑个人资料.

步骤3:轻敲档案并点击故事档案按钮。

第4步:点击齿轮设置图标,然后关闭保存至存档禁用该功能。您应该将其打开以启用该功能。

网络步骤一:点击右上角的个人资料图片。

步骤2:单击三点按钮以获取更多选项,然后选择故事档案从上下文菜单中。

步骤3:点击右上角的设置按钮,然后点击关故事档案禁用它或打开故事档案来启用它。

Copyright © 2088 英式橄榄球世界杯_世界杯女篮 - tylpr.com All Rights Reserved.
友情链接